sábado, 2 de enero de 2016

Matambre a la pizza

Decidí incorporar al blog recetas saladas, y que mejor que sea la primer receta del año.
Este matambre se cocina al horno y en leche lo que hace que quede muy tierno y además le da un gustito extra después se le pone tomate y queso para completar la delicia que es este plato, espero que les guste!



Ingredientes:
1 matambre de ternera
1 litro de leche
Sal y pimienta a gusto

Para la salsa:
1 diente de ajo
1 lata de tomate
Sal 
1 cdita de adobo para pizza 



Poner el matambre en una asadera con la grasa hacia abajo, salpimentar a gusto y cubrir con la leche.
Cocinar a horno medio por 1 hora o hasta que se haya secado la leche y la carne tenga un ligero color dorado.



Para la salsa: saltear el ajo picado en una sartén con aceite, agregarle la lata de tomates previamente cortados, la sal y el adobo, cocinar por 4 minutos.




Poner la salsa sobre el matambre y cubrir con queso mozzarella, volver al horno hasta que se haya derretido el queso.






Como ven es muy fácil de preparar, prácticamente no hay que hacer nada y queda muy rico y tierno.
Feliz 2016 y que este año traiga lo mejor para todos ustedes!


No hay comentarios.:

Publicar un comentario